Hummm!!!
Moqueca de Peixe com camarão!!! |
Uma saladinha para acompanhar! |
1 - Cortar a cebola em rodelas |
2 - Cortar Coentro |
3- Cortar tomates em rodelas |
4 - Todos ingredientes (temperar o peixe meia hora antes com sal e limão) |
5 - Regar a panela com azeite de Dendê e um pouco de azeite comum e depois começar colocando uma camada de cebola ( a cama para o peixe) |
6 - Colocar uma camada de tomates e pimentões ( utilizei pimentões amarelos e vermelhos, pois acho mais suave |
7- Agora o peixe escolhido: pode ser garoupa, cação ou outro em postas. Neste caso usei o Meca - depois repetir as camadas e terminar com os temperos verdes! |
8 - Ajudar no fechamento da panela com papel alumínio é uma boa ideia |
9- Os camarões já estavam limpos e temperados com pimenta do reino, sal e limão |
10 - Adicionar os camarões e o leite de coco e cozinhar de 5 a 7 minutos e depois ... Voilà |
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