Hummm!!!
![]() |
| Moqueca de Peixe com camarão!!! |
![]() |
| Uma saladinha para acompanhar! |
![]() |
| 1 - Cortar a cebola em rodelas |
![]() |
| 2 - Cortar Coentro |
![]() |
| 3- Cortar tomates em rodelas |
![]() |
| 4 - Todos ingredientes (temperar o peixe meia hora antes com sal e limão) |
![]() |
| 5 - Regar a panela com azeite de Dendê e um pouco de azeite comum e depois começar colocando uma camada de cebola ( a cama para o peixe) |
![]() |
| 6 - Colocar uma camada de tomates e pimentões ( utilizei pimentões amarelos e vermelhos, pois acho mais suave |
![]() |
| 7- Agora o peixe escolhido: pode ser garoupa, cação ou outro em postas. Neste caso usei o Meca - depois repetir as camadas e terminar com os temperos verdes! |
![]() |
| 8 - Ajudar no fechamento da panela com papel alumínio é uma boa ideia |
![]() |
| 9- Os camarões já estavam limpos e temperados com pimenta do reino, sal e limão |
![]() |
| 10 - Adicionar os camarões e o leite de coco e cozinhar de 5 a 7 minutos e depois ... Voilà |













Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata por comentar!